征稿| 首届科协发展理论研讨会等您来

2015年09月15日   文章来源:科普社微信平台   

  

  本次研讨会的主题为大众创业万众创新中的科协组织建设”。主要议题及相关分论坛为: 

  1.创新评估能力建设 

  2.高端智库发展战略 

  3.创新驱动助力工程与学会发展 

  4.构建基层科协创新平台 

  5.创新创业孵化与自主创新能力提升 

  6.大数据与众创平台

  时间:2015年11月2日—3日

  地点:深圳市

  征文要求:

  请根据研讨会主题在规定时间内提交论文,一律提交电子文稿。本次研讨会将遴选优秀论文结集出版。

   论文提交截止日期:2015年9月30日,请一并提交论文登记表,详见附件。凡提交征文符合入选条件者,将于2015年10月初收到参会通知。电子邮件标题格式为:拟投的议题编号_姓名_单位_文章名(如:6_张小明_中国科协创新战略研究院_科协基层组织与众创平台)。

   我们将安排一部分论文入选者进行会议发言,请收到相关通知后,制作PPT文档,时长约8分钟,于2015年10月20日之前通过电子邮件发送至会务组。PPT文件名格式为:拟投的议题编号_姓名_论文题目。

  

拟邀请参会人员:

 

  

本次研讨会将邀请国内外知名专家学者、有关部委领导、地方科协领导进行大会报告,设立专题分论坛,进行理论和实践的深入研讨和交流。欢迎海内外专家学者、在校研究生、科协系统同仁和产业界人士积极撰写论文并参会。 

 

  

联系方式:

 

  

联系人: 

 

  刘春平 中国科协创新战略研究院科技社团室电话:010-68788105 

  孙 跃 中国国际科技交流中心服务处电话:010-62013138 

  投稿邮箱:sunyue@cast.org.cn

分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号