美火箭升空后留下诡异尾迹:如UFO光临

2015年09月07日   文章来源:腾讯太空   
    据国外媒体报道,美国联合发射联盟的阿特拉斯5型火箭从佛罗里达州卡纳维拉尔角升空,之后美国 东海岸的人们看到天空中出现了奇怪的尾迹。从轮廓上看,像是巨大的羽状气流,许多人认为这是不明飞行物再次光临地球的证据,但是这次火箭发射也告知了当地 媒体,因此人们对于天空中出现这个不明羽流还是有充分的准备心理。本次发射使用的阿特拉斯5型火箭于9月2日发射,随后天空中就出现了奇怪的羽流。阿 特拉斯5型火箭本次将大型通信卫星送入轨道,其隶属于美国海军,发射过程中出现了技术问题,可能来自发射台的故障,不过在19分钟后马上恢复倒计时。本次 发射时间不在白天,因此昏暗的天空光线让神秘羽流的出现增加了几分神秘色彩。羽流与地平线灯火呼应,酷似外星人的飞船降临。
分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号