刘延东会见世界生命科学大会参会科学家

2016年11月02日   文章来源:光明日报   

  国务院副总理刘延东11月1日下午在中南海紫光阁会见出席2016年世界生命科学大会的世界知名科学家。

  刘延东说,中国政府高度重视包括生命科学在内的科技创新和健康产业发展,希望各国科学家加强交流合作,共享研究成果,推动生命科学及其产业持续快速发展,努力解决全球共同面临的人口、健康、食品、环境等挑战,为增进人类福祉作出积极贡献。

  由中国科协主办的2016年世界生命科学大会以“健康、农业、环境”为主题,10位诺贝尔奖获得者以及来自世界36个国家和地区的科技界产业界代表参加会议。

分享到

推荐

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:中国科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权所有:科学传播网 京ICP备16005954号 京公网安备11010802014557号